об аниме и творчестве

Объявление

Добро пожаловать в наш маленький сумасшедший дом! вернее, место, где можно открыто признаться в том, чем вы отличны от других и не стесняться этого. Итак, удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » об аниме и творчестве » Ролевые » Таверна

Таверна

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Сила-умения создать новое,не разрушая старого.Но на обломкаъх самовластья напишут наши имена,тех,кто рсикнет...
Чувствова человека- его сила. Но я не челоовек, зачем нмне его сила?*хитро улыбнулся*

0

32

*пожал плечами* кто предупрежден тот вооружен. пушкин пушкин, ай да.... не важно. как я понимаю, вы их не очень уважаете? а ведь стадо способно на многое. достаточно их подчинить)

0

33

Стадо,но не разум,коли один.Подчинить человека?Кто ты,а?

0

34

найдись один умный и способный подчинить - и все будет.

0

35

а ответ на вопрос?

0

36

смотря какой ответ вас интересует.
*хитро улыбнулся, словно речь шла не о нем самом, а о одной из марионеток - стоит лишь выбрать и он сможет показать каждую из них в своей красе.*

0

37

Садами-огородами? - Ехидно
Опять мобила.
- Шайзе, - злой, - я занят, позвоните попозже!!!! Кто? Эль? Сам ты Эль. Зеленый Фий блин. Нет, я не из оганизации Мэн ин Блэк...
Отключился, посмотрел на соседа в раздумии над вопросом, как его посильнее зацепить.
- Вы ведь в этом городе жэивете? Жена, дети, проблемы, психология?

0

38

*пожал плечами, разбив стекло в витрине взглядом. улыбнулся* у меня все прекрасно, но что же можете сказать о себе вы? как я знаю, не часто спрашивают о том что самого не беспокоит. полагаю у вас возможно что то связано с личными проблемами. в частности, недоверие другим и замкнутость, агрессия - не спроста же все это.

0

39

*Загрузился*
- А....а что?

0

40

я говорил, что мы знакомы. и я хоу уточнить у вас самого, как вы думаете из за чего вы стали таким?
*вот таким нехитрым способом ушел от разговора о себе*

0

41

*криво осклабившись* знаете что,человек хороший.я провалами в памяти и склерозом не тсрадаю.коли бы мы были знакомы, я бы вас запомнил - аура не та,что бы забыть, увы.

0

42

*продолжил смотреть в глаза, словно сканируя* вы уверены, что не теряли память?

0

43

*уставился в ответ* нет, а что???

0

44

*пожал плечами* а разве важно? вы и так прекрасно живете)))

0

45

Да нет,вообще-то не очень.Патологически один,хронически зол,веками не высыпаюсь, хоттдоги в столовке подорожали,кофиен из кофейных зерен выпаривают.Забыл,куда заначку суну...слуш,а мож я правда это-то и забыл?*ехидно*

0

46

твое дело забыть. мое дело убедиться.. что ты забыл.

0

47

тебе все шуточки,да?*Кисло*

0

48

а почему бы и не пошутить? впрочем, чего вы так не веселы?

0

49

Не люблю выканий.

0

50

и это говорит не в вашу пользу. коли вы даже не помните меня и не понимаете в честь чего у меня к вам интерес, то почему вас раздражают формальности?

0

51

*Оскалил клыки* хватит выкать!!!!
*Задумался*
Черт его знает.Просто коли уж я разговариваю с кем,стало быть этот кто-то является субьектом моего доверия,а раз он им является,то и выкать не предстало...*неожиданно тепло улыбнулся*может вина заказать?

0

52

я не против. хе, неужели ты с врагами не разговариваешь? али с теми, с кем нужно то то выяснить?

0

53

Ну пара слов - и трупики....эй,вина!!!Дорогого самого!

0

54

зачем же так тратиться. хме, *мысли вслух* способность говорить с врагом - помогает от них избавиться таким как я.

0

55

*поперхнулся*мы враги?
*Весело расхохотался*ну-ну...
*проскреб ногтем по поверхности стола,вырезая знак Реставрации,потом сжал ладонь в кулак,резко разжал в возздухе и знак заплясал огненным шариком*Как милорд пожелает*ухмылка*

0

56

*спокойно ответил* это ответ на ваши слова. я не говорю что вы мой враг, более того, коли так бы и было, то из нас уже остался бы только один. я говорю о том, что благодаря человеческим, нет, мирским интересам и желаниям, мне легко с ними справляться не применяя силы.
кто знает тот поймет,о каких желаиях идет речь.

0

57

Да уж,остался бы точно только один*оскал до клыков*но тогда не остлось бы ничего...
И все же...*выхватывает бутыль из рук официанта*таки все же вина?

0

58

*посмотрел* ну давайте. и часто выпиваеТе?

0

59

Неа.когда дела идут не в....не в Красную Армию,тогда.а вы я смотрю из сообщзества анонимных алкоголиков?Лады,не обжиася...*разливает вино по бокалам и разом опустошает один из них*

0

60

*задумчиво уставился в пустоту. перевел взгляд на юношу*
меня сложно так просто обидеть. вино и пьянка - конечно замечательно, но, может пройдемся немного? на улице чистый и свежий воздух, а скоро возможно пойдет дождь... так то лучше пойти прогуляться сейчас. вы ведь непротив?
*ненавязчиво протянул руку, смотря в глаза, бокалы исчезли сами по себе и незаметно.
юноша пожал руку и кивнул.
демиан улыбнулся и повел его на улицу.
юноша вдруг насторожился на улице, но, когда ведущий успокоил  ведомый присмирел *

0

Вы здесь » об аниме и творчестве » Ролевые » Таверна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz