об аниме и творчестве

Объявление

Добро пожаловать в наш маленький сумасшедший дом! вернее, место, где можно открыто признаться в том, чем вы отличны от других и не стесняться этого. Итак, удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » об аниме и творчестве » Ролевые » Таверна

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Просто таверна. Дешевые комнаты, дешевая выпивка, драки, мордобои. Хорошее укрытие для тех, кто не хочет, что бы их нашли.

0

2

Врывается втаверку, бухается на стул, овольный.
- Что-то ничего не просиходит...скучно жить...
*Зевает*

0

3

*зашел, осмотрелся, вздохнул*

0

4

8Кто-то чо-то с дуру ляпнул про внешность. Зелгадисс вскипает, засучивает рукава, хватает бутылку и кидается в драку. Проломил башку одному, другому. Тут один из мужиков превращается в мадзоку.
- Ах ты срань господня, - выругался Зел, - ну мы и тебя вылечим. О те, кто темнее черноты и самой безлунной ночи, о те, что т в недрах сознания моего...
*зарождается спел не хуже Драгика...*

0

5

*стоя у стены, заценил лечящую мощь в противника* молодец. если кто спросит - я здесь. зовите, если что.
*исчез*

0

6

Дай мне принесь в мир сей хаос и разрушение!!!! *тавекру сносит*
Стоит средь обломков Зел
_ гады блин"!!!
*рекультивирует таверку, заходит внутрь и заказывает бутер с сыром*

0

7

я те дам хаос и разрушение! эх, и почему вы похижи???да иду я иду! *исчез вновь*

0

8

*Подавился бутербродом*
*Достает мобильник*
- Алле! Какая Вася? Иди ты нафик, ошибся номером....сам дурак!!! *отключается*
*заказывает ещё бутер*

0

9

ну ну-с.

0

10

Спокойненько зевает, натягивает капюшон на голову и спит, откинувшись на спинку стула и положив ноги на стол*

0

11

ну ну, спокойной ночи.
*отошел в сторону, осомтрелся еще раз. вздохнул*

0

12

Типа спит, но тут звонит мобильник. Стул разваливается, и Зел с грохотом и матом падает вниз.
- Ну кто там добрый в восемь ночи? Алле? Че? Какиес лоники и черепашки? Нет, вы говорить не с монашкой, она в дикрете. А я патологоанатом....ну и психолог. Ну так че ты мне звонишь, раз не хочешь с психом разговариивать!!!????

0

13

*подошел к бару, поинтересовался тем что есть в списке. подивился нарушениям экологических норм, коли в пиве тараканы плавают. подумал, поговорил с директором, напугал его. улыбнулся и посмотрел в след убегающего и торопящегося все исправить директора.
щелкнул пальцами, появился бокал  с ершом. выпил как воду.*

0

14

*В шоке смотрит на неизвестного парня*
- Эй, чувак. А не заболит? - показывает на голову, - или уж уехала крыша, аки у некоторых, типа меня?

0

15

*улыбнулся, покачал головой. жестом пригласил присесть. юноша немного в шоке, решил подойти. он подошел к парню и последовал длительный обмен взглядами. точнее одним. но зел не смог ничего прочесть. в непонятках по инерции сел рядом. юноша заговорил* итак, откуда родом будете? и почему вы себя ненормальным считаете? прогрессивная моложежь, что еще скажешь...

0

16

Молодеж? Друг, да мне знаешь скока лет? А я сам плохо помню...сча...минутку...тэк-с...во! 340 в двенадцать ночи исполниться. А пить - нехорошо. Если нету горя или стресса и заливать его - не преступление. Мне вот часто хочется напится, тогда я просто иду и вышибаю дух из кого-либо. Энергию черпаю себе, ради управления...гхм-дяяя...кажется я и так слишком много ляпнул. А вот ты кто езмь будешь? С какого материка?

0

17

*заинтересованно и спокойно смотрел на парня* а разве есть разница откуда я? в конце концов, все мы рождены на этом свете для того чтобы перейти в иной. и это так и есть. ведбь наше тело конечно. зато наши души обладают потенциало бессмертия, но увы люди не помнят того что творилось с их душой до данной жизни, и увы это тоже теперь нормально. впрочем *внимательно пригяделся дабы уточнить, не ошибается ли* я вижу что и вы не человек.
итак, почему же вы дух то из других вышибаете? они вам угрожали?

0

18

А....нет. Ну а обязательно нужна причина ряди следствия?
*крутик в руках "клетку сознания" - небольшой голубой шарик*
Как сматрю, философский взгляд на вещи? Реалист? Идеаллист? Духовное есть начало всему сущему?...
*снова мобильник.
- Я занят, поте попозже!!!! - рявкает в трубку, - достали уже, эта хрень из мира людей и полезна, но все равно достала. Ну и да, я не человек. Во мне столько же человеческого, сколь в нем, - постучал по столу.

0

19

мда уж, сравнения с деревом тоже многого стоят. вроде, мы встречались с вами раньше, коли я вас знаю. к тому же, похоже и вы сами меня помните, поэтому бессмысленно считать что мы незнакомы.

0

20

Да впоследнее время я такой добрый. Но людей я ненавижу *улыбка осталась прежней, а вот глаза полыхнули кровавым пламенем*
- Только в последнем бою с третьей частью Шабронигдо больно ударился головой. Не, прикинь, я его всего-только спросил, жарко ли в аду? А он сразу ДрагуСлэйвом. Но я ж шутить тогда был не в настроениее...словом, пустырь и новое озеро в трех километрах отсюда - мой ответ безкультурию!

0

21

хм, я помню как случайно шел, погруженный в свои мысли. услышал фразу чтоб вы все подохли на моих глазах в мучениях!
и машинально ответил - это ваше желание? исполнено...
обернулся увидел мясо услышал крики и не понял че этот монстр так орал.. вроде как раса живет уничтожением... мда, и такие бывают.

0

22

- Ну, и чисто автоматом многое можно сдеалать, *закидывает ногу на ногу и откидывается на спинку стула* а зачем получить, а полгорода расстрелять. А бессознательное - вообще сила страшная. Эк брякнет - не встанешь. Не, погоди момент, что занчит "это ваше желание, исполненно"?

0

23

*ты не помнишь,... хорошо, учту-с*
ась? ну шутка, наверное. *поспешил отвести тему*ты я смотрю тоже философией увлекаешься. это тоже как защита? чтобы на тебя никто не смог подействивать ни магией ни кулаком ни словарем и психологией? знакомо.

0

24

На меняя вообще нельзя подействовать ничем, кроме силы, но если таковая найдется, а таковая найдется навредли...так что на меня не могут действовать. разве что на нервы. И если кто нервы мои тра...кхмя! мучают, долго не живут...во всяком случае, в одном куске. Ну и шутки у тебя. Кстати...например, раз помню толи были, толи чего, но таким манером и города разрушались, и убийства совершались. Да будет воля твоя - и копыта направо, да будет исполненно - и привет каменоломня и кладбище, а не город. Хотел бы я с тем человеком пообщаться, откуда у него это...или просто прикалывается над родом людским?

Отредактировано ОбалдевшаяЛичность (2008-03-22 22:21:42)

0

25

*улыбнулся, развел руками* если человек настолько глуп что желает то, чего не понимает и навлекает на себя и других беды, то это только его вина. а глупцов много.

0

26

И происходит цепная реакция....
*заказал кофе*
но все же с существованием человечества придется смириться
*берет чашку*
оно имеет место быть...как бы ненависто оно ни было.
Вы маг?

0

27

ммм, я отвечу на это.
все существа, вышестоящие по жизненному уровню, развитию и проч. от человека сильнее, почти каждый из нас... из тех кого я знаю..знал. не важно. в общем каждый может уничтожить или сильно навредить огромному количеству людей. но почему же они еще живы?
дело в том, что благодаря эмоциям и действиям, мы с них копируем все - привычки, действия, поступки. и ез них мы не можем называаться полноценными.
в чем рзница между тенью и оригиналом? если исчезнет оригинал, то все тени канут в лету за ним.
поэтому мы не можем видеть решения без оригиналов - людей. именно поэтому они живы. точнее остаются в живых.
ибо мощь ничто по стравнению с чувством.
маг? можно сказать и так.

0

28

Все таки маг?*глядя изподлобья, немного снизу вверх* можно и так сказать?*настороженно*
Чувства - то что делает людей сильными?

0

29

*Челка оттенила взгляд,утопив его в темноте мироздания*
Ничего не чувствую, кроме совсем немногого.Я не человек,но это не делает меня слабым.Чувства недолжны править разумом - разум вечен,чувства мимолетны.Душа возделеющая не может править над душой рациональной.Иначе "Мы заснем в беспроком сне, по ту черту добра и зла..."

0

30

*улыбнулся, продолжая смотреть в глаза юноши, только со стороны можно заметить, что это положение тигра, готового напасть* вы умеете красиво говорить, но увы, такими речами мир не изменим. впрочем, что такое сила? это способность уничтожать? или создавать тоже? а разве не нужны чувства, чтобы была потребность в перемене к лучшему? надежда, вера, религия - то что помогает слабым и обездоленным найти себя и свою силу. (см. жюстину, аки исключение)
впрочем мир действительно жесток и глуп. и все же, чувствовать себя слабым - значит знать что надо доделать чтобы это изменить. не чувсствовать совершенно ничего - смерть. либо вы несете смерть другим, либо себе.
я не говорю, что излишня чувствительность мне на руку. и я понимаю мазоку, почему им не сладко. но сие правда.
маг говорите? вы хотите меня проверить? *значит таки не помнит.. хорошо
в глазах вспыхнул недобрый огонек помимо воли хозяина, но словно гонимая птица унесся и исчез из взгляда*

0

Вы здесь » об аниме и творчестве » Ролевые » Таверна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz