об аниме и творчестве

Объявление

Добро пожаловать в наш маленький сумасшедший дом! вернее, место, где можно открыто признаться в том, чем вы отличны от других и не стесняться этого. Итак, удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » об аниме и творчестве » Форум » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

просьба заполнить анкету о себе, дабы  нам было проще общаться.

итак.

1 ФИО (если есть)
2 внешность
3 характер
4 привычки/интересы
5 что нравитс и не нравится
6 биография
7 желаемый статус.

0

2

Ноу проблем!

Фамилия Грейвордс
Внешность: Аватар
Кто: Химера мадзоку и голема (по совместительству Вампир, Вандеолог и ещё что-то, сам позабыл)
Желаемый статус: Имя: Зелгадисс
Фамилия Грейвордс
Биография на теме моих биографий:)
Внешность: Аватар
Кто: Химера мадзоку и голема.
Желаемый статус: Мэтр Теней
Привычки: да кофенафигмания, плавать люблю...(не надо ржать!)

Биография

Имя: Зелгадисс Грейвордс (даже не спрашивайте, почему я с него начала), Zerugadissu Greywasu, Зелуадисс Грейверс? Zelgadiss Greywards
Заскок: Я стопудово снова стану человеком!!!
Голос принадлежит (сейю): Мидорикава Хикарю 
Прозвища: Безжалостный воин-маг, бессердечный маг-мечник, короче, не ходи к нему на встречу, не ходи…у него гранитный камушек в груди…*получила по башке кулаком*. Эти прозвища Зелу нравятся, за исключением таких: монумент, надрогбная плита, булдыжник, якорь и т.п. *увернулась от тумака*
Предупреждения: те, кто крошил на него батон, пьют чаек на том свету, содействовал Лине и Ко в тех моментах, когда Швабра решил воскреснуть, когда Дарк Стар распоясался, спас рыжую от Резо, короче, не было бы Зела, не было бы следующих двух сезонов.
Группа крови: Первая /вторая (вперемешку, че-то замутили там с переливанием, или я не решаюсь выбрать), что это значит – смотрите вводный курс для анимешников.
Силы, оружие, таланты: Зелгадисс – маг-шаман. Специальность у него именно шаманские спелы. Но он нередко кастует темные (я сама офигела, когда до меня дошло). От меньшего к большему, в зону действия включен Ра-тилт, которые равен по силе Драгу Слэйву (лично я предпочитаю Ра-тилт – жертв меньше, а эффект – тот же). Ему подвластны так же высшие стихийные заклинания (подробнее смотрите в описании заклинаний). Взять тот же Лейв Хаул – под потоком лавы никто не хочет постоять, а, мазохисты??? Продолжим тем, что Зел у нас мечник. Лично я не представляю, как он размахивает этой десятикилограммовой хреновиной, но владеет он ей не хуже, чем Гаури Горун Новой, может ещё и лучше. Дополним, что сталь зачарованная, стало быть, больно будет даже Кселлу, если химера коим-то образом сильно рассердится. Теперь к талантам…о, я не заткнусь примерно на половину страницы. Играет наш Зел на гитаре, да кстати, классно. Его музыку можно скачать из Интернета, подробнее в Пречистой библии, а называется трек так: Zelgadiss no Theme. Так же слухануть можно в Трае (подробнее в описаниях сезонов). Тем, кто внимательно мультик смотрел, известно, что Зел знает биологию, физику, химию, математику и навигацию. Это пол беды. Он ж скульптор ещё. Из камня фигурки выколачивает – видно, так себя ненавидит, что решил «отсекать от глыб все лишнее», и хотя бы им оставить человеческий облик (подробности тоже в Трае). Добавим умение держать язык за зубами, а так же крутую систему познания всего окружающего, потому и говорит редко, зато емко и по теме.
Биография: Жил-был мальчик, хорошо жил, никого не трогал, но тут че-то случилось (больше склоняюсь к версии «кто-то близкий умер, и Зел решил отомстить, или не последовать следом за умершими»). Этим чем-то было маниакальное желание получить силу. А желания имеют пренеприятное свойство – исполняться. Ну так вот, Зелгадисс стал занимается самообразованием и скоро достиг определенной границы своих возможностей (он мог кастовать шаманские заклинания вплоть до Ра-тилта и до превращения в химеру). И тогда «не-то-дед-не-то-прадед» Резо выскочил, как черт из табакерки,  сказал, что даст Зелгадису силу, больше той, что у него уже есть, но взамен он должен помочь ему «любимому» в поисках философского камня (за этим аспектом ныряйте в Пречистую библию). Зел сдуру возьми да и ляпни, что согласен. Ну, Резо ухмыльнулся и сотворил такую гадость: оборотил «внука-правнука» в трехсоставную взрывоопасную смесь: химера, демон воздуха (Че-то из низших), а на треть человеком оставил. Зел этой мазы даром решил не оставлять и решил дедушку за тупую шутку, мягко говоря, стереть с лица земного. У него это плохо получается, потому что дед вовсе не ламером слыл по магическим программам, так что Зел тихо «мстил» в душе и мечтах (то крысу деду подкинет в уборную, то тапочки клеем «момент» намажет). Но потом появилась Лина, они с Зелом решил деда угрохать. Дальше пошли события первого сезона, подробнее в описаниях сезонов, а потом появилась копия Резо, с которой Зел битых шесть пять серий выяснял отношения, в результате чего Сайраагу пришли кранты. Потом Зел решил добраться до Пречистой библии (никто не говорит, что рукопись этой книги лежит на этом форуме, иначе Зел возьмет меня за горло и не отпустит). Но ему палки в колеса вставляет Кселлосс, в результате этого оказались разрушенными пара замков, таверн, поломано ровно сорок четыре стула и тридцать столов, выбито семь зубов и пожаловано три фингала. Итогом этих встреч стал фанатский яой. К примеру, мой…
Дальше, Зел снова под конец сезона куда-то сматывается, но в Трае вернулся,  наткнулся на Лину и Ко, так и не вернул себе человеческий облик, продемонстрировал массу талантов, влюбил в себя меня и многих других, побывал на горе «Гов» (читайте субы), управлял Рагуд Мезедисом (о, это оружие на три порядка сильнее Горун Новы. Кажется, сильнее его только Галвейра, могу и ошибаться), помог угеноциидить Дарк Стара и снова ушел к черти знают куда. Но он обещал вернуться 
Бзики: Вечно ищет Пречистую библию. Хотя если он её найдет, и в ней окажется пунктик по поводу его обращения назад в человека, то он станет уродом, да…). Кофейная душа, и меня подсадил на кофе. Матершинный он слегка. Например, от других персов я слова «К’со, йасаби» и других не слышала…в фиках моей подруги он кроет «пеленой забористого мата» все и все, причем на русском.
Вопросы на засыпку:
1. А каменные чешуйки у тебя даже…тааам???? *удар по голове каменным кулаком*.
2. Это дед Резо заставил обучаться в музыкальном институте? *капля*
Пары:
По мультику идет Амелия – Зелгадисс. По мне дек это педофилизм получается, она ж совсем дитя ещё. Тем не менее, многим эта парочка нравиться.
Ещё есть пара Лина – Зелгадисс. Не очень люблю, но все равно ничего. Скажу лишь, что моя пара – это Зелгадисс – Филия. Из стандартных. Что касается яойных, то вы меня понимаете???

Одет в черное(это уж аки мой вариант)
Черные джинсы с цепочками и амулетами, кожанная безрукавка, такая же куртка, бандана, серьги в обоих ушах на две в каждом, крест на шее, пара живописных шрамов и татух. Браслеты, меч, магнум сорокчетвертого калибра в набедренной кобуре....
нЕ загнула?????

0

3

аригато и

0

4

(Долго думала - Тора или Рил Мейер... Все-таки Тора...)

1 ФИО (если есть) - Тора Таллиум
2 внешность - «Одета она была достаточно странно. Черные сапоги на платформе, скрытые опять же черными клешеными (!) брюками на полубедрах (!!) с поясом, отделанным позолоченным металлом и множеством полупрозрачных белых драгоценных кам-ней. Темно бордовая кофточка с открытыми плечами и рукавами длинной до паль-цев рук, оставлявшая открытой маленькую полоску кожи на животе.  На шее висела длинная цепочка (хотя точнее было бы сказать веревка или резинка, просто очень тонкая), несколько раз «обернутая» вокруг шеи и продолжающая оставаться длин-ной. По всей ее длине были нанизаны прозрачные камни с сиреневатым отливом. На руках было множество различных браслетов, в большинстве своем золотых, то-неньких и массивных, с камнями и только из металла. На плечах – темно-коричневая (такой странный цвет, граничащий с золотым, но остающийся темно-коричневым) накидка с капюшоном. И на всех вещах золотая отделка: на платформе сапог, по бо-кам брюк каким-то загадочным узором, по верхнему и нижнему краям кофты и по краю рукавов все тем же узором. И по всей внешней поверхности накидки – теми же узорами, напоминающими то ли дракона, то ли древние письмена, то ли раскаты грома. На первый взгляд ослепительно много золота.
Она была высока и чрезвычайно стройна. Под накидкой виднелся маленький черный кожаный рюкзак. Каштановые волнистые волосы с золотым отливом были собраны в высокий хвостик, доходивший до талии, длинная челка лесенкой обрам-ляла лицо, украшенное вызывающей ухмылкой, но не закрывала глаза. Но их все равно видно не было из-за коричневых солнцезащитных очков (!!!) почти в половину лица, чем-то напоминающих крылья бабочки. Стекло к дужкам крепилось позоло-ченным металлом, сделанным похожим на какую-то руну.»
Если кто найдет изображение девушки, хоть как то похожей на это описание – скажите пожалуйста мне! (Для справки глаза могут быть в спокойном состоянии холодно-коричневыми, когда кого-нибудь пугает – ярко красные, когда сама злится – золотые)
Выржение лица:
http://ipicture.ru/uploads/071204/thumbs/M5qYyhQLfd.jpg
Одежда (на цвет внимания не обращайте):
http://ipicture.ru/uploads/071204/thumbs/T3YPgA5fLz.jpg

3 характер - достаточно переменчивый. В жизни ей не часто везло, в принципе веселая, но может легко впасть в депрессию, может очень резко среагировать на подколки, хотя любит подкалывать сама. Достаточно взрывная. От нечего делать любит философтствовать и заниматься самокопанием.
4 привычки/интересы - Изредка подкалывать. Филосовствовать. Искать неприятности... Собирать различные вещички и артефакты. Пугать красными глазами. Читать древние фолианты. Путешествовать во времени. Пить холодный лимонный чай без сахара. Но у нее свой секретный рецепт))) Вроде бы все...
5 что нравитс и не нравится - Ненавидит Кселлоса и хочет убить. Равнодушна к матери... Раньше искала отца. Из двух бретьев и одной сестры нормально общается и относится только к Зелу. Да, она его сестра))) Не любит предательства, на дух не переносит просто. А так... Ее вкусы слишком изменчивы, чтобы описать. Несколько садитка и мазохистка...
6 биография - дочь Зелас Металлиум и Терима Грейвордса. (Объясняю сначала всю историю, а то будет непонятно. Какое то время Зелас жила в мире людей как человек под именем Зела Таллиум. Она встретила Терима, они поженились. У них родились сын Зелгадис и дочь Териса. В то время, когда Зелгадису было 6 лет, случилась какая-то ужасная трагедия, в результате чего каждый из членов семьи стал считать, что он единственный выживший. Зелас пришлось вернуться на волчий остров, но она так же была беременна третьим ребенком, сыном Джеда, который живет вместе с ней. Кто хочет убедиться, что я не вру, прошу сюда - http://www.theria.net/slayers/wg-c-graywords.html  Если нужен перевод именно этой страницы, то опять же обращайтесь ко мне. Ну, теперь собственно, моя история). Зела встретилась с Теримом в первый раз за два года до того, как они поженились. Встреча была недолгой, потом Терим куда-то пропал. А у Зелы родилась дочь. Тора. (Сейчас еще одно объяснение – кто такая Зелас всем и так известно; Терим же Эмиссар, то есть правая рука Эль – самы, и, как я считаю, должен обладать колоссальной силой; убедиться можно все на том же сайте). Поскольку ее рождения не планировали, то она унаследовала силу, во-первых, чуть меньшую, чем сила Зелас, во-вторых, еще и часть силы Эмиссара, значит, часть силы Эль – самы; при этом родилась частично человеком. Эль-сама решила, что ребенок с такой силой ни к чему хорошему не приведет, стерла ее из памяти Зелас и забрала в океан Хаоса. (Частично можно считать, что Тора может являться еще одним воплощением Повелительницы Кошмаров). Но убивать не стала, более того, в возрасте пяти лет вернула назад на Землю, объяснив при этом, что никто не должен знать, чья она дочь.

Это начальная. Впоследствии некоторое время путешествовала с Кселлосом. Что случилось огромный секрет, она никому не рассказывает, но она его ВОЗНЕНАВИДЕЛА... Потом встретилась с братом... Зелом. И компанией. Да, еще знакома с Вальтерией вследствии путешествий во времени. Ну, других подробностей раскрывать не стану... Да, еще вот что. Тора знает очень многое... и сама не знает, откуда. Просто есть знание и все тут.
7 желаемый статус. - .:Tora-Mazoku тян:.

0

5

исполнено.
добро пожаловать!

0

6

Исполненно!?мама....

0

7

Менцу не помешает?

0

8

Не мешает,не мешает.Просто иногда выражения Дэма меня заставляют икать...

0

9

*то ли улыбка а толи аскал*

0

10

И вот эти взгляды тоже заставляют икать.и язык я пару раз уже прикусил

0

11

...

0

12

а вот три точки меня совсем по барабану...)))))

0

13

тебя побить барабаном? эт немного не сюда))

0

14

Нет,ты не представляяешь,что такое двинуть в ухо прям по бьарабану.бооольно...но я мщу за такое действо тож не ласково

0

15

не спорю.

0

16

По ушам двумя ладонями...ммм....какой приятный визг для моего сердца....блин...опять Личность клинит Х_Х

0

17

м, личность - иди к врачу!
тьфу... то бишь ко мне

0

18

*пожал плечами* ладно я не против)

0

19

Надо б мне новую анкету накатать... Но ладно фиг с ним... Вываливаю старую.. :idea:
Внешность: Постоянно изменяется. Изменения происходят в связи с настроением, временем года, обстоятельствами, компанией в которой она находится, её возрастом в данный момент (Или возраст который она хочет чтоб был в данный момент)
Чаще всего предстает в образе молодой девушки лет 18-19 с красными волосами (Иногда фиолетовыми- так бывает только когда она очень-очень злится!), и хитрыми зелеными глазами и милой улыбкой.
Иногда появляется в виде маленькой наивной девочки лет шести....
А в самых крайних случаях люди видят её низенькой седой старушкой с добрыми глазами и грустной улыбкой.... Но еще раз повторяю: Это бывает ОЧЕНЬ редко!
Легенда: Вся её жизнь окутана мраком.... Считается что родилась она на луне, но во время одного из приступов хандры решила прыгнуть вниз.... в пустоту.... Но чебурахнулась на землю. Ходят слухи, что долгое время Юни служила полтергейстом в семье Инверс, но потом бросила это бредовое занятие и стала бродить по миру вместе с Линой.... А некоторые считают, что она также имела знакомство с пресвятейшим Резо.... От этого - то и идет её страсть к всяческим исследованиям и эксперементальной магии.... Но правдивы ли все эти слухи? Это знает только сама Юня! Но правду она вам все равно не скажет!
Еще интересно, что у нее есть сестра..... Такая же странная и загадочная как и она сама....
В данный момент шатается по миру наживая по пути новые неприятности, приобретая новых друзей, новые хобби, вредные привычки.... На досуге страдает всякой фигней вроде её исследований, открывает новые сорта чая ( Враки! На самом деле она изучает яды и взрывчатку! Но вкусным или невкусным чаем все-таки может угостить!) Аааа... Еще забыла: Доводит окружающих!
Увлечения: Много читает.
Особенности: Очень хитрая и вредная. Способна на разные мелкие пакости. Иногда бывает милая и добрая (В душе лона всегда такая, но только там нужно очень хорошо покопаться!)
Осторожно!!!! Часто хандрит!!! Во время хандры под руку лучше не лезть! Может дать по голове чем-нибудь увесистым или в миксер запихать!
магия: Светлая, шаманская, эксперементальная ( Черной больше нини!)
Повелевает летучими мышами. Живет на луне.

0

20

м, спасибо)  желаемый статус?

0

21

:idea:  Сказочница.

0

22

Ганс Христьян Андерсен))))))))

0

23

Гы..
Старуха Изергиль..

0

24

хоршо не тОлстой,а то у мя бы инфаркт был..

0

Вы здесь » об аниме и творчестве » Форум » анкета

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz