об аниме и творчестве

Объявление

Добро пожаловать в наш маленький сумасшедший дом! вернее, место, где можно открыто признаться в том, чем вы отличны от других и не стесняться этого. Итак, удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » об аниме и творчестве » Ролевые » история

история

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

предлагаю банальный ход.

город, не очень людный, но и не лухая деревня, находится в глубине разнолиственного леса, неподалеку от озера.
город имеет множество мест для проведения досуга самых разных личностей. кто хочет - можете создавать свои темы, комнаты. сады парки - кому что

0

2

*тогда я создам тему платный туалет - разом дешевле....шутю!*

*Несется толпа мадзорку, сшибая все на своем пути, пугая людей и всех, кого можно нифигблин. Впереди несется Зел, изредка оборачиваясь и стреляя из арбалета в преследователей. И соов, которыми он их награждал, мало кто знал, но это к лучшему*

0

3

можно и так. а все таки создай свою тему, ибо город должен выжить от наплыва всех. а такими темпами от него мало что останется

0

4

Ну, я отреставрирую...

_ра-тилт! - какой-то мадзоку среднего ранга улетая в озеро, проорал заунывное, - я ещё вернусь и булькнул.
- Так, план до конца света:
Пункт первый: наподдать Лиррую. Сделанно.
Пункт второй: сказать Лине, что она меня достала...выполненно. Пункт третий - сказать Амелии, что бы наконец заткнулась. Выполненно. Пункт четвертый: плслать Кселла далеко, быстро и по возможности надолго. Сделаем...*куда-то побежал*

0

5

уже хорошо. хвалю за активность.

0

6

А что тут только я???

*Появляется из астрала, тряся Кселла за шкирку...*
-....чертов клочок кошачьего....ма, жертва оборта!!!!! Жертва эволюции! Ты любишь природу после того, что она с тобой сотворила?
Кселл исчезает, Зел успокаиваться
- Небывалое умиротворение...
*Направляется в таверну*

0

7

*исчез в то же направлении*

0

8

А можно мне тут Луну создать... *Маниякальные звездочки в глазах...* :yep:

0

9

Хоть ЛБ-426.по мне дык Дэм не будет против созднаия космоса...

0

10

разумеетя не против)
создавать и творить - значит жить и не стоять на месте.

0

Вы здесь » об аниме и творчестве » Ролевые » история

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz