об аниме и творчестве

Объявление

Добро пожаловать в наш маленький сумасшедший дом! вернее, место, где можно открыто признаться в том, чем вы отличны от других и не стесняться этого. Итак, удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » об аниме и творчестве » Форум » интересы

интересы

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

хорошо. насчет интересов - кто нить еще кроме меня увлекается или увлекался минералогией?

0

32

Ты камешки каллекционируешь?...
Ой...*осматривая себя с головы до ног*

0

33

*улыбнулся* я занимаюсь исследованием. это очень увлекательное занятие особенно когда находишь контакт с камнем.
*посмотрел на друга, поспешил ответить* не думай, это не про тебя. просто минералы могут открыть свои споосбности и что то подлечить а что то ухудшить, что то забрать и что то дать. это и вправду интересно особенно в нашем городе гранита, который является источником сильного потока радиации. вернее источника.

0

34

Радиация? О, радиааааацияяяя....*мечтательно перехватывая фомку в своих фантазиях*
У нас магазин есть Мир Камня. Почему то, когда я мимом прохожу, то меня колбасит...

0

35

вот оно как. ты говорил.
помню как нашел полудрагоценые камни в ящике с гвоздями среди запасов.

0

36

Так-то вы к ккамням относитесь...а мне за родственников обидно....

0

37

мне тоже это не понравилось. поэтому я и стал продолжать поиски. и хватит на себя наговаривать. в конце концов, можно сделать что и ты будешь как алебастр. или иной камень. уже в виде неподвижной статуи а не юноши.

0

38

Добрый ты*криво улыбается*

0

39

сам знаешь кто я.

0

40

*капля*да уж знаю,знаю....

0

41

вот и прекрасно.
интересы - от себя не уйдем.

есть кто садист, мазохист?

0

42

Я садомазохист

0

43

э, наото! шел бы ты сюды....
напомню в который раз- садист я.

0

44

Да я ужно понял

0

45

интересно, а взгляды на жизнь, с уклоном на ивращенство *вспомнил знакомых* их можно назвть нормальными?

0

46

Это зависит от психз. стрессов в детстве. Я....тьфу, это секрет, но я извращенец...я? Извращенец? *ААА!!!! В руках остались клочки фиолетовых волос*

0

47

ну чтож, это не клинический случай) излечимо, избавимо. выбирай - избавишься дубинкой али беседами? или оставишь пока все как есть?

0

48

Дубинкой? сразу драться? какие вы нехорошие тут сидите...

0

49

нет, все хорошие и замечательные. как сказал Иешуа Га Ноцри - нет плохих людей.

кстати, уважаю мастера и маргариту. точнее воланда)

0

50

А,старина Воланд...хороший друг,нэ...

0

51

да, он наш.
ммм, не хочу человеком его называть, просто наш)))

0

52

Киса-киса,хорошая киса...
МММААААААААЙЙЙУУУ!!!!
Вай,цапнула....
Вот история,терь уколы ставить от столбняка...кошка бешенной оказалась...))))

0

53

если сие не шутка, то печально. прививку то сделали уже?

0

54

знаешь как больно...8обиженно потирая больное место*

0

55

поверь знаю. главное теперь дезинфекция и вера в светлое будущее взамен темному прошлому.
...

0

56

ой...темное пршлое.игла три метра-незабудется...*капля*

0

57

тут идет утрирование, но в целом действительно мало приятного)
кстати мне интересно, когда в свое время лежал в больнице, в капельнице по трубочке прошла капля воздуха. вовремя успели заметить. вот - как он туда попал? долго еще с братом думали, но коли все закрыто, то откуда брак?

0

58

Я потом это тебе объясню.через тетю АСЮ....хотя могу и тут.коли такое у самой бывала,природи против сути моей восставала...

0

59

так расскажи, послушаю)))

0

60

Природа создала,а потмо поняла,что слишком много сделала детям своим и решила забрать подаренную жизхнь.кто может,тот поймет

0

Вы здесь » об аниме и творчестве » Форум » интересы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz